Buscar Contactos/Clasific.

Facebook

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS

NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS 08 Mar 2007 18:08 #42779

• DULCE31
  • Navegador Iniciado
pienso que todas las opiniones son válidas, y son todas para ayudar a los pobres animales y a los dueños. A veces, sin querer , se puede hacer daño al comentar las cosas, pero no creo que sea esa la intención, si no más bien dar consejos. Respecto a lo de tenerlo atado, no creo que deberá de ser temporal, hasta que Tino entienda que sus nuevos dueños y definitivos siempre los tendrá allí, y que no le abandonarán, y cuándo lleve una temporadita, quedándose solo, y se tranquilice y entienda ahora su nueva situación, yo creo que será el momento de irle dejando, poco a poco, es decir pues 15 minutos de prueba, luego 30 y así alargando el periodo e irlo grabando para poder ir viendo cómo reaccion el animalito. Evarista también te quería felicitar, porque habéis podido superar el " pequeño problema" que teníais, que con paciencia ( destrozos de las puertas,ji,ji) podais dar un hogar a Tino, él os lo agradecerá el resto de su vida. Gracias por esa paciencia y ánimo con la adopción!!! FELICIDADES TINO, HAS ENCONTRADO TU HOGAR DEFINITIVO
El tema ha sido cerrado.

NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS 08 Mar 2007 18:11 #42780

• dragon14
  • Navegador Iniciado
tinker escribió:
no os pikeis venga
por supuesto que se trata de hacer lo mejor para el perro ante sus dificultades vale? y no dudamos de su buena fé.
Espero que todo haya mejorado besosssssssssss

Es q no he visto el mensaje, perdon...
Concluyo si os parece, vale?
No hay pique, hay "todo para peques" :lol:
chow-chow y welsh corgi pembroke
El tema ha sido cerrado.

NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS 08 Mar 2007 19:48 #42822

• guli
  • Navegador Iniciado
HOLA EVARISTA !!!!

SI QUE TIENES UNA JOYA ....PERO NO TE DESESPERES MI PERRITA ERA ASI TAMBIEN CUANDO LA DEJABA SOLA SACABA LOS COJINES DEL SOFA Y EN EL RINCON HABIA HECHO UN FORADO TREMENDO QUE SE LE VEIAN LOS RESORTES AL MUEBLE ,,SI SALIAMOS CUANDO ESTABAMOS DE VUELTA NO TE IMAGINAS EL PANORAMA DESOLADOR DE MI SALA PUES TE DIGO QUE LE AGARRO MANIA A ESE SOFA......Y NO TE IMAGINAS EL MIEDO QUE TENIA QUE MI NOVIO VEA EL DESTROZO PUES ME IBA A DAR A MI Y A LA PERRA UNA PATADA POR EL CULO PUES EL ERA MANIATICO DEL CUIDADO DE SUS COSAS....FUERON EPOCAS EN LAS QUE YO VIVIA ASUSTADA....PERO CUANDO LO VIO Y LE PASO EL SOPONSIO LO ASIMILO MUY BIEN ...DE ESTO HA PASADO YA UN TIEMPO AL FINAL DECIDIMOS CONTRATAR UNA CHIKA PARA EL SERVICIO DOMESTICO ASI YA NO DEJABAMOS SOLA A SHYNA EN LA CASA Y EL VANDALISMO CESO JEJEJE.......ERA LA FORMA DE PEDIR COMPAÑIA DE MI BEBITA........SOBRE SI LOS PERRO SIENTEN SI UNA ESTA EMBARAZADA CREO QUE SI PUES DURANTE MIS 9 MESES DE PANZA SHYNA SE LA PASO REPOSANDO SU CABEZOTA EN ELLA LO QUE SI TE ACONSEJARIA ES QUE SI ESTAS ESPERANDO LA VAYAS PREPARANDO PARA LA LLEGADA DEL BEBE PUES ELLOS TAMBIEN SE CELAN MUCHO Y PODRIAS TENER UN POCO ED DIFICULTADES PERO SE SOLUCIONAN FACILMENTE Y CON PACIENCIA.........SUERTE GULI
El tema ha sido cerrado.

NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS 09 Mar 2007 13:59 #43245

• guli
  • Navegador Iniciado
HOLA !!! CUANDO YO DI A LUZ Y ESTUVE EN LA CLINICA MI MARIDO LLEVO A LA CASA ROPITA QUE LE CAMBIABAN AL BEBE Y CREO QUE HASTA UN PAÑAL PARA QUE SHYNA LOS OLFATEE Y YA CONOCIERA UN POCO A SU HERMANO CUANDO LE TRAJERA A CASA... ESO LO HIZO LOS 3 DIAS QUE PERMANECI EN LA CLINICA YO TENIA MIEDO DE LA REACCION DE LA GORDA PUES ELLA HASTA SUBIA A LA CAMA Y DORMIA CON NOSOTROS CUANDO SE LE ANTOJABA Y CON LA LLEGADA DE GABRIEL TODO ESO IBA A TENER QUE CAMBIAR....PERO CON MUCHO AMOR ELLA A ENTENDIDO MUY BIEN ....JEJEJE AHORA LE MIRA TODA TIERNA PERO CUANDO LO VE VENIR TAMBALEANDO POR QUE ESTA APRENDIENDO A CAMINAR MEJOR SE CORRE PARA EVITAR PROBLEMAS....
El tema ha sido cerrado.

NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS 09 Mar 2007 19:52 #43451

• EVARISTA
  • Navegador Iniciado
hola a todos,!! estoy indignada , vengo de sacar a Tino, en el parque de mi calle como habitualmente hacemos los que tenemos perro ya que como es una calle cortada al fina del parque esta es campo. Pues bien yo tenía a tino sin la correa ya que no había nadie, veo que viene del descampado un pigbol (coomo se escriba)al dueña estaba bastante alejada , yo la verdad estaba en la otra punta del parque cuando veo que se empieza a aproximar el otro perro sin bozal y con la dueña a distancia , el otro perro que viene al mio y le empieza a oler , yo (cagada por si le hace cualquier cosa ) le digo ehhhhhhhhh , le pilla del cuello yo hiisterica no sabia que hacer atacaba el otro la dueña que correr empieza a pegar patadas, yo flipando y gritando a la chica para que soltasen a mi perro, cuando por fin consigue coger a su perro coge y se lo llega sin preguntarme ni si quiera si esta bien o si le ha echo cualquier cosa.
joder como es la gente, mi perro que estaba tan tranquilo, y ademas no se acerca ni a otros perro y si ellos viene a el se queda parado.
Tino estaba temblando le he mirado por si tenía alguna herida, no tiene pero que susto me he llevado. yo le abrazaba para que se tranquilizara.
de verdad esta gente tiene que llevar al perro a la calle con bozal y atado ya que se les consideran peligrosos y si la dueña sabe lo que pasa.. aun más.
que cosas me pasan , podria haber sido un niño y entonces que,,, que me aconsejais que haga se que es del barrio.
El tema ha sido cerrado.

NECESITO AYUDA COOKER AMERICANO 6 AÑOS 09 Mar 2007 19:58 #43463

• EVARISTA
  • Navegador Iniciado
hoy he llegado antes a casa , tino estaba en su camita durmiendo tranquilamente, ni siquiera ha escuchado la puerta.No le dejo comida ya que cuando le hemos grabado ni siquiera come ni bebe. solo que enviaba el comedero a fernambuco,
el martes 13 llevo a tino para que le vean la dermatitis como lo lleva pero todavia tiene basante en el lomo.
El tema ha sido cerrado.
Moderadores: anaisabel